بنت السلطان مشرف قسم بنات حواء
كيف تعرفت علينا..؟؟ : صديق الدولة : مصر علم الدولة : الساعة : عدد المساهمات : 540 نقاط : 1264 التميز والأيداع وأنتقاء المشاركات : 8 تاريخ التسجيل : 13/10/2011 العمر : 34
| موضوع: طريقة سهلة جدااا الأحد يونيو 10, 2012 5:00 pm | |
|
طريقة عمل بسكويت بالحلبة
وقت التحضير: 10 دقائق وقت الطهي: 25 دقيقة المقادير: 1-كوب حلبة محوجة ناعمة 1 كوب زيت ذرة 1 كوب سكر بودرة 3 كوب دقيق 1/2 كوب عسل أسود مقدار بيكنج بودر مقدار ماء دافئ التحضير : 1- تخلط المكونات الجافة وتقلب. 2- يضاف الزيت والعسل الأسود للخليط السابق ويعجن جيدا ويمكنك إضافة اقليل من الماء الدافئ إذا وجدتي العجين لا يتجانس. 3- تعجن العجينة حتى تصبح متماسكة غير لينه صلبة نوعا ما. 4- تفرد العجينة في الصينية بسمك 1.5 سم ثم تقطع مستطيلات رفيعة ( أو على حسب رغبتك ). الطبخ: 1- توضع الصينية في الفرن الساخن على درجة حرارة متوسطة حتى تحمر من الجوانب. 2- أخرجي الصينية وأعيدي تقطيعها بخفة ثم أعيديها للفرن وأشعلى الشواية لتحمر من الوجه ثم أخرجيها واتركيها حتى تبرد تماما. ملاحظات: عندما تخرجيها من الفرن تكون طرية ولكن بعد أن تبرد تصبح مقرمشة ولذيذة. هذا البسكويت رائع للأطفال والحوامل والمرضعات لما في الحلبة والعسل الأسود من فوائد رائعة.
| |
|
شمس الشرقاوي مشرف قسم الأدب والشعر
كيف تعرفت علينا..؟؟ : جوجل الدولة : مصر علم الدولة : الساعة : عدد المساهمات : 14 نقاط : 32 التميز والأيداع وأنتقاء المشاركات : 0 تاريخ التسجيل : 24/08/2012 العمر : 54
| موضوع: رد: طريقة سهلة جدااا الخميس أكتوبر 18, 2012 1:49 am | |
| [[size=18]شكرا بنت السطان علي الطريقه البسيطه وتحياتي لكي ومذيد من الاضات[/url] | |
|
شمس الشرقاوي مشرف قسم الأدب والشعر
كيف تعرفت علينا..؟؟ : جوجل الدولة : مصر علم الدولة : الساعة : عدد المساهمات : 14 نقاط : 32 التميز والأيداع وأنتقاء المشاركات : 0 تاريخ التسجيل : 24/08/2012 العمر : 54
| موضوع: رد: طريقة سهلة جدااا الخميس أكتوبر 18, 2012 1:53 am | |
| | |
|
بنت السلطان مشرف قسم بنات حواء
كيف تعرفت علينا..؟؟ : صديق الدولة : مصر علم الدولة : الساعة : عدد المساهمات : 540 نقاط : 1264 التميز والأيداع وأنتقاء المشاركات : 8 تاريخ التسجيل : 13/10/2011 العمر : 34
| موضوع: رد: طريقة سهلة جدااا الأحد مارس 17, 2013 10:03 am | |
| شكرا شرقاوي على ردك التعليق | |
|